بنات الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات الانمي

اهلا وسهلا بكم فى احلى منتدى منتدى بنات الانمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايس كريم المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسي الدلوعه
المديره العام
المديره العام
بوسي الدلوعه


عدد المساهمات : 93
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
العمر : 26
الموقع : https://bosbos.yoo7.com

ايس كريم المانجو Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم المانجو   ايس كريم المانجو Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 6:55 am

المكونات
• 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
• ½ نصف كوب سكر بودرة
• عصير ليمونة واحدة
• 400 ملل كريمة الخفق الباردة
الطريقه
1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية


طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد

يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة

عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً

يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً

وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل

يا رب تجربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bosbos.yoo7.com
 
ايس كريم المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات الانمي :: مطبخ هانا مونتانا-
انتقل الى: