بوسي الدلوعه المديره العام
![المديره العام المديره العام](https://2img.net/h/www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat789434dc9d.gif)
![بوسي الدلوعه](https://2img.net/u/3911/15/41/31/avatars/1-6.jpg)
عدد المساهمات : 93 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/08/2009 العمر : 26 الموقع : https://bosbos.yoo7.com
![طريقة عمل الفطير Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: طريقة عمل الفطير الأربعاء أغسطس 19, 2009 6:49 am | |
|
| 1- العجين 4/3 كوب زبدة 2 كوب دقيق ملح 5 ملعقة كبيرة ماء بارد صفار بيض مخفوق للدهن 2- للحشو لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى) الطريقة - تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).
- تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة . |
| |
|