المقادير:
6 بيضات
المزيد عن البيض ..
ملعقتان صغيرتان زبد
ملعقتان صغيرتان دقيق أبيض
كوبان لبن
المزيد عن اللبن ..
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملح وفلفل أسود
المزيد عن الملح ..
* الطريقة:
- يسلق البيض في الماء لمدة 10- 12 دقيقة.
- بعد تمام نضجه، يقشر ثم يقطع إلي أجزاء صغيرة
- يصهر الزبد في إناء فوق النار.
- يضاف الدقيق إلي الزبد، ثم يضاف إليه اللبن تدريجياً ثم الفلفل الأبيض، ويقلب الخليط جيداً.
- يضاف بعد ذلك الملح والفلفل والبيض إلي اللبن والدقيق ويقلب الخليط جيداً ثم يرفع من علي النار بعد تمام الامتزاج
_________________